Форум » Флюсы для пайки » ЛТИ-1 или ЛТИ-120 » Ответить

ЛТИ-1 или ЛТИ-120

Диана: Здравствуйте, надеюсь с вашей помощью разобраться в противоречиях. Вот никак не могу понять, почему при приготовлении ЛТИ-1 во всех инструкциях пишут, что приготовление идет при нагреве (кипячения не допускать). И 30 минут мешают при 40 градусах. А при приготовлении ЛТИ-120 никакого нагрева не нужно, хоть различие только в одном компоненте и одадок получается ничуть не меньше... И про осадок - в одних инструкциях - оставлять. В других- отправлять вместе с осадком. И что такое - "незначительный"? Почему некоторые делают ЛТИ-1, хоть он намного ядовитее ЛТИ-120, чем он может быть лучше? Со сроками хранения полный хаос - от 1 месяца до года.

Ответов - 0



полная версия страницы